quarta-feira, 30 de abril de 2014

Receita típica de Curaçao (Korsou) IGUANA AFRODISÍACA

Curaçao, a maior ilha do arquipélago das Antilhas Holandesas, possui uma gastronomia rica e um tanto peculiar. Na região, é bastante comum encontrar iguanas, tanto nas áreas selvagens, quanto no cardápio de alguns restaurantes.

Ingredientes :
1 Iguana 
1 lg Cebola 
2 dentes de alho 
3 Tomates 
2 Green Peppers   
Sal & Pimenta- a gosto 


 1. Matar o iguana, cortando a sua cabeça. 2. Abrir a barriga 
longitudinalmente e retirar todas as vísceras e do reto. 3. Cozinhar em 
água e sal até que a carne fique mole muito mole). 4. Descasque e corte em porções. 5. Tempere com todos os intens acima 
ingredientes e cozinhe com cerca de 1 xícara de água, espere 5 minutos e pronto comer. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário